Sabtu, 26 April 2014

Jual Box Bayi

Update per tanggal 20 February 2014 Box bayi readystock :
  1. Luxurious White
  2. White Elegant
  3. Dark Java Elegant
follow account twitter kami @boxbayi untuk update status terakhir atau hubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB 75B64C61 atau email pesanboxbayi@yahoo.com Jual Box Bayi dari kayu harga diskon poll !! Jual Ranjang bayi static tanpa roda dari kayu kondisi baru gress 100% langsung dari pabrik , ukuran kurang lebih : tinggi=107cm, panjang=145cm, lebar=82cm, lokasi di surabaya, bisa digunakan untuk anak anda sampai 2-3 tahun size cukup besar karena seharusnya untuk ukuran bayi Amerika yg rata2 cukup besar.
Box Bayi kami kualitas bintang lima harga kaki lima,
kalo mau membuktikan bisa datang ke workshop, di workshop terdapat display Box Bayi / changing table, bisa di pegang pegang , di goyang goyang , diketok ketok dan dijamin Box Bayi ASLI KUAT !!! , Datang aja bozz biar yakin ... kalo mau datang bisa janjian dulu di nomor HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB 75B64C61 ( bisa kirim ke seluruh indonesia ) UNTUK MODEL DAN KUALITAS YANG SAMA HARGA KAMI JAUH LEBIH TERJANGKAU DIJAMIN !!!!
  • MENGGUNAKAN KAYU MAHONI SOLID
  • DESAIN ELEGAN
  • KUAT TIDAK RINGKIH
  • HARGA TERJANGKAU, BISA DIBANDINGKAN DENGAN TOKO2 PERLENGKAPAN BAYI DI KOTA ANDA ( BOLEH DIADU BOZ !! )
Info Pengiriman ke Jakarta
  • Pengiriman sampai Alamat daerah Jakarta Utara, Timur, Barat IDR 250.000
  • Pengiriman sampai sampe alamat rumah utk daerah Jakarta yg lainnya / Tangerang / Bekasi : Rp 300.000
  • Utk lebih jelas masalah ongkir tujuan lainnya boleh cek / konfirmasi ke saya dulu di 08563034284.
Jika berminat bisa menghubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB 75B64C61 berikut gambar dari box bayi : ================================================= Easy Mahogany ( Discontinued ) [caption id="attachment_165" align="alignnone" width="650" caption="IDR 975.000"]IDR 975.000[/caption]
  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Mahony
  • Desain yang simple membuat box bayi ini dapat dikombinasikan dengan dekorasi apa saja
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 77 CM X Panjang 138 CM
  • Harga IDR 975.000
================================================= Simple Mahogany ( Discontinued ) [caption id="attachment_167" align="alignnone" width="650" caption="IDR 1.350.000"]IDR 1.350.000[/caption]
  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Mahony
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 110 CM X Lebar 80 CM X Panjang 140 CM
  • Harga IDR 1.350.000
  • ================================================= Dark Java Elegant
    [caption id="attachment_164" align="alignnone" width="650" caption="IDR 2.000.000"][/caption]
  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Dark Java ( Coklat Tua )
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.000.000
  • ================================================= Luxurious Dark Java [caption id="attachment_166" align="alignnone" width="650" caption="IDR 2.100.000"][/caption]

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Dark Java ( Coklat Tua )
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 108 CM X Lebar 85 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.100.000
  • ================================================= Luxurious White JualBoxBayi_Luxurious_white JualBoxBayi_LuxuriousWhite!
  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Putih
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 108 CM X Lebar 85 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.100.000
  • ================================================= Black Elegant [caption id="attachment_163" align="alignnone" width="480" caption="IDR 2.000.000"][/caption]

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Hitam Doff
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.000.000
  • ================================================= Freedom White P1010902 P1010891 P1010915 P1010885
  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Putih Doff
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.000.000
  • ================================================= White Elegant White Elegant
  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Putih Doff
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.000.000
  • ================================================= Lifetime Crib ( MODEL TERBARU ) box_bayi_lifetime_crib Update terbaru : Model Lifetime Crib , ketika bayi anda baru saja lahir ranjang ini bisa jadi box bayi, lalu kemudian jika sudah beranjak dewasa bisa dijadikan ranjang dewasa, lalu jika anda punya cucu bisa dijadikan ranjang bayi lagi :D hemat kan ....
  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Dark Java ( Coklat Tua )
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran jika dijadikan ranjang bayi :
  • Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Ukuran jika dijadikan ranjang dewasa :
  • Lebar 82 CM X Panjang 200 CM
  • Harga IDR 3.100.000 (udah termasuk conversion kit nya )
  • ==================================================== Bumper Box Bayi, ( Pelindung sisi pinggir box bayi ) Selain Box bayi kami juga menyediakan 1 set bumper box bayi harga 750 ribu, yg terdiri dari : 1 set bumper keliling, bantal 1pcs, guling 2 pcs, bedcover dan sprei
    Bumper Sapi :
    bumper_sapi5 bumper_sapi3 bumper_sapi1
    Bumper Bee :
    . .
    Bumper Hewan :
    bumper hewan 5 Kelambu300rb
    Bumper Kupu2 :
    P1010902 P1010918 P1010915 Bumper Mobil : bumper box bayi laki laki 4 bumper box bayi laki laki 1 Jika berminat bisa menghubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB 75B64C61
    ===================================================================
    Changing Table
    Changing_Table

  • Warna : Dark Java ( Coklat Tua ) / Putih Doff
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik membuat changing table ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran : Panjang 90cm x Lebar 50cm x Tinggi 100cm
  • Harga IDR 1.250.000
  • ===================================================================
    Baby Tafel Jual_baby_tafel2 Jual_baby_tafel1
      • Warna : Cherry rose ( Coklat kemerah merahan )
      • Desain yang elegan membuat baby tafel ini cocok untuk kamar bayi anda
      • Ukuran : panjang 104cm x lebar45cm x tinggi 97cm
      • Harga IDR 1.350.000
    PERHATIAN : Harga diatas tidak termasuk 2 kotak rotan putih, tapi sudah termasuk 4 Laci warna putih Jika Berminat Bisa Menghubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB 75B64C61
    ===================================================================
    Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan ( Frequently Ask Question)
    1. Kenapa Harganya Bisa Murah ? Karena kita bekerjasama dengan pabrik furniture dengan kapasitas produksi besar, Membeli bahan baku dalam jumlah banyak sehingga harga bahan baku bisa ditekan
    2. Bagaimana dengan kualitasnya ? Kuat, elegant dan tidak ringkih kalo mau membuktikan bisa datang ke workshop
    3. Kalau mau ke workshop bisanya kapan ? Bisa kapan saja asal janjian dulu di nomor HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB 75B64C61
    -
    4. Wah saya di luar surabaya, dan tidak mungkin ke sana hanya untuk lihat saja, bagaimana solusinya ? Jika ada teman atau saudara yang ada di surabaya bisa mengunjungi ke tempat saya untuk melihat kualitasnya secara langsung.
    -
    5. Harga yg tertera dapat apa saja ? Hanya dapat box bayi saja, untuk kasur dan bumper dijual terpisah, kasur tebal 8CM hrg harga 275rb , Harga Bumper 1 set 750rb
    -
    6. Apakah dapat tiang kelambu ? Dapat
    -
    7. Apakah matras bisa dinaik turunkan ? bisa naik turun, ada 3 level ketinggian yang berbeda
    -
    8. Apakah pagar bisa diturunkan ? Bisa, dengan cara pindah baut
    -
    9. OK saya berminat, lalu bagaimana cara pembayarannya ? Kalo daerah surabaya bisa dengan COD , barang diterima baru bayar, kalo luar surabaya transfer dulu baru barang dikirim transfer bisa via BCA / BII / Mandiri / Danamon
    -
    10. Wah kalo transfer dulu, ntar kalo barangnya ga dikirim gimana ? Perlu kami jelaskan disini bahwa kami pasti mengirim barang yang anda pesan, dibawah ini adalah bukti pengirimannya
    Bukti Pengiriman
    namun demikian saya paham permasalahan jual beli online terkadang ada pihak yang kurang percaya dan takut kalo ditipu , solusinya anda bisa menggunakan www.rekeningbersama.com ,
    -
    11. Apa itu www.rekeningbersama.com ? Secara garis besar penjelasannya seperti ini, anda transfer uang ke pihak ke 3 dalam hal ini rekeningbersama.com , lalu saya mengirimkan barang yang anda pesan, ketika anda sudah menerima barang anda harus konfirmasi ulang sehingga uang akan di release ke saya, jika barang belum anda terima maka anda tidak perlu konfirmasi dan uang tidak akan dikirimkan ke saya, di rekeningbersama.com ada beberapa user yang bisa anda gunakan, anda yang menentukan user yang dipakai, saya tinggal ngikut aja, untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik di
    -
    12. Selain bayar cash, transfer dan melalui rekeningbersama.com apa ada cara lain ? mohon maaf, untuk saat ini belom ada
    -
    13. Jika barang belom ready, berapa lama indent nya ? kurang lebih 3 minggu - 1 bulan, tergantung workload dari pabrik.
    -
    14. Boleh tau nggak, Pembeli dari kota mana saja yg sudah menjadi pelanggan anda ? Boleh, hampir seluruh indonesia kecuali PAPUA , karena ongkirnya mahal :D Berikut kota2 yang pernah order box bayi dari kami, Jakarta, Surabaya, Bandung, Jogjakarta, Semarang, Aceh, Lampung, Balikpapan, Pontianak, Palu, Makassar, Manado, Bali, Ambon, Kupang
    (Yang lupa disebutin Mohon Maaf :D )
    -
    Jika Ada Pertanyaan Lebih Lanjut Bisa Menghubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB 75B64C61